krim-info.ru

Макс-НАНО, ООО

Главная

Прибегнув к аутсорсингу, предприниматели могут сэкономить на расходах до 50%. 

Предприятия массово сокращают персонал, но от необходимости ведения обслуживания внутренних инженеерных сетей предприятие уйти не может, поскольку они со временем возникают в той или иной степени. Все эти функции можно отдать на аутсорсинг, т. е. переложить на плечи приходящих специалистов. Наша компания готова освободить бизнесменов от рутинных дел, как то — обслуживание электрических, водои теплоснабжающих сетей (от замены ламп освещения до полного комплексного обслуживания согласно требований действующих правил пользования и технической эксплуатации сетей).



Но если западные компании перекладывают на чужие плечи до 80% непрофильных функций, то украинские — только 30-40%.

До недавнего времени к услугам аутсорсинговых фирм прибегали отечественные компании с «белой» бухгалтерией. К примеру, когда необходимо было скрыть от посторонних глаз и ушей схему начисления зарплат топ-менеджменту. Однако опрошенные участники рынка полагают, что уже в самое ближайшее время ряды клиентов пополнят и те, кто различными способами пытается оптимизировать свои финансовые потоки. В этом случае приходящий специалист осуществляет полную деятельность на Вашем предприятии.

Экономия от перепоручительства составляет 10-50% в зависимости от проекта, специфики деятельности фирмы. К примеру в полтора-два раза сократить затраты на персонал, увеличить время бесперебойной работы оборудования, а эффективность использования энергоресурсов на 10-15%.



Витрина

Все товары (услуги)